Am Mittwoch, 25. Juli 2018, findet das diesjährige Schulfest an der Ickstatt statt und in diesem Jahr steht alles unter dem Motto "60 Jahre Ickstatt!"

Ab 16.00 Uhr werde im Schulgebäude und rundherum zahlreiche Aktivitäten und Auftritte geboten. Auch für das leibliche Wohl wird bestens gesorgt sein.

60 Jahre Ickstatt - das wollen wir mit der aktuellen Schulfamilie und allen Ehemaligen, Schülern und Lehrern, kräftig feiern.

Ab 16.00 Uhr findet deshalb ein großes Treffen aller Ehemaligen während des Schulfests statt!

Dazu laden wir die ganze Schulfamilie und ganz besonders alle ehemaligen Schüler und Lehrer ganz herzlich ein!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch an der alten Schule und interessante Gespräche am Schulfest!

PS: Informieren Sie auch weitere Klassenkameraden, zu denen Sie noch Kontakt haben.