Glückwunsch an unsere neugewählten Schülersprecherinnen Katarina Algeer (10b), Christina Becker (10b) und Sandra Heimann (10b)!
Sie werden sich in den nächsten Wochen allen Klassen vorstellen und erklären, was die SMV im kommenden Schuljahr bewegen will.
Die Verbindungslehrer Herr Grieb und Herr Siegert danken allen Klassensprecherinnen und Klassensprechern für das gezeigte Interesse und Engagement bei der Klassensprecherversammlung!Am Donnerstag, den 11.10.2018 trafen sich die ersten und zweiten Klassensprecher der 5. bis 10. Jahrgangsstufe, um mögliche Aktivitäten im neuen Schuljahr zu besprechen und die Schülersprecher zu wählen. Darüber hinaus fanden natürlich auch wieder Maßnahmen und Übungen zur Teambildung statt.