Tolle Ergebnisse bei Cambridge Certificate

Mit hervorragenden Ergebnissen absolvierten Giulio Conti und Moritz Kern aus der Klasse 9d heuer freiwillig die PET-Prüfung (Preliminary English Test),

um diese wertvolle Zusatzqualifikation der Bewerbung beizufügen. Congratulations!
Solide Englischkenntnisse sind in einer globalisierten Welt unerlässlich. Mit dem PET-Zertifikat – einem international anerkannten und angesehenen englischen Sprachzertifikat auf dem Niveau B1 des Gemeinsamen Europäischen Referenzrahmens für Sprachen – wird den Schülern bestätigt, dass sie in Alltagssituationen mit Muttersprachlern auf Englisch kommunizieren können. Aufgrund der Aufgabenformate, die alle Fertigkeitsbereiche umfassen, dient die Cambridge Prüfung auch der frühzeitigen Vorbereitung auf die Abschlussprüfung in der 10. Jahrgangsstufe. Frau Mödl und der Englischlehrer der 9d, Herr Buchner, überreichten die Zertifikate und gratulierten zu der herausragenden Leistung.

P1020527