Komm an die Ickstatt! - Infos zum Übertritt

Ab sofort hier Online-Anmeldung

Erfahre hier mehr über die iPad-Klasse!
Klicke das Bild "Video-Schulhausführung" an und schau dich in der Ickstatt um!

Falls es die Inzidenzwerte zulassen, werden wir Ende Juni für unsere angemeldeten Schülerinnen und Schüler einen kleinen Tag der offenen Tür zum ersten Kennenlernen durchführen!

Schulhausführung3

Hier gelangst du zu einem weiteren Video, in dem dich unser Schüler Laurenz Kleinbauer ein wenig über die Ickstatt informiert.

Erfahre noch mehr über die Freiherr-von-Ickstatt-Realschule:

Flyer innen aktuell

Die Anmeldung in die 5. Jahrgangsstufe und
die Voranmeldung in höhere Jahrgangsstufen
für das Schuljahr 2021/22
findet vom
 10. bis 14. Mai 2021
von 8.00 - 13.00 Uhr und 14.00 - 17.00 Uhr
statt.

Bitte nutzen Sie die Möglichkeit, Ihr Kind völlig kontaktlos anzumelden, indem Sie alle erforderlichen Unterlagen zur Einschreibung in einen DIN A4-Umschlag geben. Bitte werfen Sie den Umschlag in den Briefkasten (Tor an der Von-der-Tann-Straße) oder schicken Sie diesen per Post an:

Bitte folgende Unterlagen in einen Umschlag geben:

Für Voranmeldungen aus der 5. Jahrgangsstufe:

Ebenso können Sie sich hierbei bei Bedarf auch für die offene Ganztagsbetreuung (OGTS) an der Ickstatt-Realschule anmelden. Nähere Informationen zur Ganztagesbetreuung, ein Informationsblatt und den Anmeldebogen für die OGTS erhalten hier.

Beachten Sie bitte das Infoblatt zur Schülerbeförderung ab der 5. Jahrgangsstufe

Machen Sie hier den Aufnahmecheck aus dem Bayerischen Realschulnetz