WE WANT YOUR DESIGN

Die Ickstatt soll Freizeitschulkleidung mit neuem Design erhalten. Die Ickstätter sind gefordert!

Im Zuge einer Neuanschaffung von Freizeitschulkleidung wurde von vielen Schülerinnen und Schülern der Wunsch eines neuen Designs an die SMV herangetragen. Diese hat sich dazu entschieden, die Aufgabe in die Hände unserer kreativen Schülerschaft zu legen und einen Designwettbewerb ausgerufen.

Alle interessierten Schülerinnen und Schüler sind dazu aufgefordert ihre Idee der "Ickstatt" kreativ umzusetzen und ihr persönliches Design für die neue Freizeitschulkleidung zu entwickeln.

Die Verbindungslehrer haben in diesem Zusammenhang eine Präsentation erstellt, die alle wichtigen Informationen zum Wettbewerb enthält und hier heruntergeladen werden kann.

Wir freuen uns auf viele verschiedene und kreative Designs!

Viel Erfolg

die SMV