Liebe SchülerInnen, liebe Eltern, liebes Lehrerkollegium,Lecherbauer

mein Name ist Korbinian Lecherbauer, ich bin 33 Jahre alt und freue mich sehr, ab dem Schuljahr 2019/20 Ihnen als Schulsozialarbeiter mit Rat und Tat zur Seite stehen zu dürfen. Gemeinsam finden wir Lösungen für Probleme, gestalten sinnvoll die Freizeit und sorgen zusammen für ein respektvolles, harmonisches Schulklima, bei dem sich jedes Mitglied der Schulgemeinschaft ernst genommen und wohl fühlt.

Aus aktuellem Anlass: Telefonsprechstunde montags von 13:00 bis 15:00 Uhr und donnerstags von 13:00 bis 15:00 Uhr. Termine per E-Mail nach Vereinbarung möglich.
Persönliche Treffen finden grundsätzlich nur unter Einhalt der Hygienerichtlinien und in dringenden Fällen statt.

Sie können mich kontaktieren unter sozialarbeit@ickstattrealschule.de und 0841-305-404-50.

In der Schule finden Sie mich in Nebengebäude in Raum 1.06.